A marzo Ben & Jerry’s, lo storico marchio americano di gelati del gruppo Unilever, lancia in Italia il suo primo gelato su stecco, portavoce di un messaggio speciale, impresso sulla sua copertura.
A stagliarsi sulla morbida copertura in cioccolato di Peace Pop è il simbolo della pace, valore fondante di Ben & Jerry’s fin dai suoi esordi quando, nel 1978, i co-fondatori Ben Cohen e Jerry Greenfield hanno deciso di dare vita ad un marchio di gelati inimitabile e responsabile verso la comunità.
Peace Pop, come tutta la gamma di prodotti Ben & Jerry’s, nasce da ingredienti certificati di qualità, esclusivamente equosolidali e frutto di coltivazioni impegnate in tecniche agricole ecocompatibili.
A base di gelato alla panna con cioccolato fatto con cacao certificato Fairtrade e un cuore di biscotto, il celebre Cookie Dough, Peace Pop è buono anche nel packaging, composto all’88% di carta.
Ben & Jerry’s si è impegnata a contenere l’impatto ambientale della propria filiera, riducendo del 40% l’utilizzo della plastica e adottando packaging di origine vegetale per barattoli e coppette.
Ma l’impegno dell’azienda non si ferma all’adozione di pratiche ecosostenibili applicate a tutta la filiera: quella di Ben & Jerry’s è una missione sociale guidata dalla volontà di “creare il miglior gelato possibile nel modo migliore possibile”. Per questo motivo, nel corso degli anni, Ben & Jerry’s è sceso in campo per difendere attivamente importanti cause sociali quali i diritti ai rifugiati, i pari diritti matrimoniali e naturalmente la giustizia climatica, attraverso partnership durature con associazioni no profit internazionali.
Peace Pop, in vendita presso tutti i bar Algida e sulle migliori piattaforme di delivery nelle grandi città ad un prezzo consigliato di 2,20€ , si unisce alla gamma di prodotti Ben & Jerry’s, che include vaschette e coppette e propone fino a 4 gusti in Italia.
Ben & Jerry’s è distribuito in 33 paesi in tutto il mondo e conta circa 2.000 punti vendita in Italia.
About Ben&Jerry’s
Ben&Jerry’s nasce nel 1978 a Burlington, Vermont, della volontà dei suoi co-fondatori, Ben Cohen e Jerry Greenfield, di creare un marchio di gelati unico e responsabile verso la comunità.
Ancora oggi il marchio è guidato da un concetto aziendale sostenibile e di prosperità correlata.
L’azienda è impegnata ad operare su base finanziaria sostenibile e di crescita redditizia, sostenendo lo sviluppo e l’avanzamento professionale dei propri dipendenti. Attraverso il commercio equo e solidale e la collaborazione con associazioni no profit, Ben&Jerry’s lavora per migliorare la qualità della vita a livello locale, nazionale ed internazionale.
Produzione, distribuzione e vendita del prodotto sono guidate da pratiche commerciali ecosostenibili: dal programma
Caring DairyTM, che promuove procedure agricole
sostenibili, allo smaltimento di rifiuti lattiero-caseari in digestori a metano che
alimentano le fattorie del Vermont; dall’utilizzo di congelatori compatibili
“Lean&Green” all’impiego di imballaggi in cartone certificato Forest Stewardship
Council, fino ai PartnerShops di proprietà Ben&Jerry’s, gestiti da organizzazioni no
profit a supporto dei giovani.
Dal 2000 Ben&Jerry’s diventa unicamente di proprietà di Unilever. Attraverso un
accordo di acquisizione unico, viene istituito un Consiglio di Amministrazione
Indipendente a garanzia di una leadership focalizzata sul mantenimento e l’espansione
della missione sociale di Ben&Jerry’s, sull’integrità del marchio e la qualità dei suoi
prodotti.
La gamma di prodotti Ben & Jerry’s include vaschette, coppette e un gelato su stecco e in Italia conta 4 gusti.
Ben&Jerry’s è distribuito in 33 Paesi in America, Europa e Asia.
-
Nell’anno 2022 sono state numerose le coppie vip che hanno festeggiato il giorno più importante della loro vita.
-
Le torte al cioccolato sono sicuramente le più amate, basta dare uno sguardo alle innumerevoli ricette presenti online: cheesecake al cioccolato, torta pan di stelle, foresta nera, sacher; c’è solo l’imbarazzo della scelta…
-
Dall’11 al 13 novembre si è tenuta la prima edizione di Tiberis Travel Experience. L’evento, organizzato da Inforidea, centra pienamente il bersaglio…
-
La pizza è uno dei piatti più amati e apprezzati in tutto il mondo insieme alla pasta, altra specialità tipica italiana. La storia della pizza è molto interessante e ci sono anche tante curiosità che riguardano la nascita e la diffusione di questa gustosa pietanza…
-
Con l’arrivo dell’estate e del caldo, è molto importante assumere i giusti nutrienti per rimanere sempre idratati e pieni di energia. Oltre ai pasti principali, non bisogna dimenticare l’importanza delle merende e degli spuntini
-
Sono 106 le aziende vitivinicole con più di 10 milioni di euro di fatturato prese in esame dalla ricerca condotta da Osservatorio Digitale. Podio per Antinori, Berlucchi e Donnafugata…
-
La nostra direttrice, Laura Rangoni, è scomparsa improvvisamente lo scorso 4 gennaio, lasciandoci attoniti e un po’ più soli…
-
A Ornago, dove la bergamasca diventa Brianza, dove la cultura milanese si contamina con gli spunti effervescenti delle vicine terre di Franciacorta e le verdi distese pianeggianti della pianura cremonese, un ristorante di fama affronta il suo anno zero…