Archivio Storico 2011-2017

x5
Settimanale di food & wine: l'appetito vien leggendo

Articoli

06 Gennaio 2016 Pubblicato in Cronaca

Martedì 12 gennaio alle ore 20.00 in diretta video sul sito www.socialkitchen.it

05 Gennaio 2016 Pubblicato in Cronaca

La prima community per i prodotti alimentari e per il territorio

04 Gennaio 2016 Pubblicato in Eventi

La Signora dei Fornelli e i passatelli al sugo di ventricina

 

29 Dicembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Dedicati alla città e creati in esclusiva per i bar due nuovi succhi di frutta “limited edition” nei gusti pera e pesca 

28 Dicembre 2015 Pubblicato in Eventi

Gerhard Wieser  e Martin Obermarzoner  alla Leitner ropeways VIP Lounge

23 Dicembre 2015 Pubblicato in Personaggi

Intervista a un giovane e saggio uomo della ristorazione italiana

22 Dicembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Le mille virtù del "pane dei poveri"

 

21 Dicembre 2015 Pubblicato in Eventi

I produttori dei tre vini gardesani totalizzano complessivamente 42 milioni di bottiglie per un fatturato annuo di 125 milioni di euro

17 Dicembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Ricette innovative e di grande gusto per una tavola creativa e divertente, rigorosamente firmata Delicius

16 Dicembre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

Incontro con l'Azienda Vitivinicola Tremonti – Imola (BO)  

15 Dicembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

Nel Sannio beneventano si riscoprono la tradizione familiare di mugnai e le procedure antiche di lavorazione della pasta

14 Dicembre 2015 Pubblicato in Cronaca

Il fatturato del gruppo ha toccato quota 131,251 milioni di euro (+3%), il patrimonio netto è salito a 68,081 milioni (+2,1%) e l’export è in forte crescita con l’imbottigliato. Lanciato il premio “Miglior carta dei vini regionale” che sarà curato da una giuria indipendente di esperti.

 

11 Dicembre 2015 Pubblicato in Letti per voi

Realizzata da A.I.E.S., questa nuova pubblicazione ripercorre la storia della vite e del vino nella provincia di Bologna e presenta i differenti terroir e vitigni autoctoni, gli abbinamenti con il cibo,  68 aziende e i “vini da ricordare”

 

10 Dicembre 2015 Pubblicato in Liquidi piaceri

A Panama uno dei migliori ron al mondo

09 Dicembre 2015 Pubblicato in Papille gustative

La borroeula di Carlo Casati

08 Dicembre 2015 Pubblicato in Letti per voi

30.000 vini degustati per la seconda edizione 

07 Dicembre 2015 Pubblicato in Cavolo International

Lo Chef della Residenza dell’Ambasciatore del Giappone in Italia al “Cooking for Art - Roma 2015”

primi sui motori con e-max.it