TRENDING:

Quartiere Vino Pigneto
Io mangio da sola – Storie di bondage culinari tr...
La nuova Mission del Cavolo Verde
Cavolo Verde
  • Home
  • Rubriche
    • Cavolo & The City
    • Cib – arti
    • La Sapienza del Cavolo
    • Cavolo on the road
    • La chimica del Cavolo
    • Cavolo e aria fritta
    • Cavolo che amici!
    • Cavolo che birra!
    • Consigli del Cavolo
    • In – cavolati
    • Punti di vista
    • Liquidi piaceri
    • Cavolo che pranzo!
    • Che Cavolo mangio oggi?
    • Articoli vari
  • Autori
  • Inserimento Comunicati
  • Archivio Storico

Select Page

039

Cerca nel sito

Rubriche

  • Articoli vari
  • Cavolo & The City
  • Cavolo che amici!
  • Cavolo che birra!
  • Cavolo che pranzo!
  • Cavolo e aria fritta
  • Cavolo on the road
  • Che Cavolo mangio oggi?
  • Cib – arti
  • Comunicati
  • Consigli del Cavolo
  • In – cavolati
  • La chimica del Cavolo
  • La Sapienza del Cavolo
  • Liquidi piaceri
  • Punti di vista

Articoli più letti

  • Friggitrice ad aria: Carta forno sì o no?
  • La Piramide Alimentare – Facciamo Chiarezza
  • Le pastelle per friggere ad aria calda
  • CRESCIA DI PASQUA AL FORMAGGIO DI GUBBIO
  • DOVE ANDARE A MANGIARE A PASQUA E PASQUETTA 2025 A ROMA

Archivi

  • maggio 2025
  • aprile 2025
  • marzo 2025
  • febbraio 2025
  • gennaio 2025
  • dicembre 2024
  • novembre 2024
  • ottobre 2024
  • settembre 2024
  • agosto 2024
  • luglio 2024
  • giugno 2024
  • maggio 2024
  • aprile 2024
  • marzo 2024
  • febbraio 2024
  • gennaio 2024
  • dicembre 2023
  • novembre 2023
  • ottobre 2023
  • settembre 2023
  • luglio 2023
  • giugno 2023
  • maggio 2023
  • aprile 2023
  • marzo 2023
  • febbraio 2023
  • gennaio 2023
  • dicembre 2022
  • novembre 2022
  • ottobre 2022
  • settembre 2022
  • luglio 2022
  • giugno 2022
  • maggio 2022
  • aprile 2022
  • marzo 2022
  • febbraio 2022
  • gennaio 2022
  • dicembre 2021
  • novembre 2021
  • ottobre 2021
  • settembre 2021
  • agosto 2021
  • luglio 2021
  • giugno 2021
  • maggio 2021
  • aprile 2021
  • marzo 2021
  • febbraio 2021
  • gennaio 2021
  • ottobre 2020
  • settembre 2020
  • agosto 2020
  • luglio 2020
  • giugno 2020
  • maggio 2020
  • aprile 2020
  • marzo 2020
  • febbraio 2020
  • gennaio 2020
  • dicembre 2019
  • novembre 2019
  • ottobre 2019
  • settembre 2019
  • agosto 2019
  • luglio 2019
  • giugno 2019
  • maggio 2019
  • aprile 2019
  • marzo 2019
  • febbraio 2019
  • gennaio 2019
  • dicembre 2018
  • novembre 2018
  • ottobre 2018
  • settembre 2018
  • agosto 2018
  • luglio 2018
  • giugno 2018

Chi Siamo

Cavolo Verde – magazine di enogastronomia e cultura ideato da Laura Rangoni nel 2011.

email: redazione[at]cavoloverde.it

CavoloVerde.it Autorizzazione tribunale di Bergamo n° 5/11 del 28/02/2011.

In memoria di Laura Rangoni

 

Informazioni su questo sito

Cavolo Verde è dedicato a chi opera nel settore food & beverage ma anche ai semplici curiosi, agli appassionati e agli estimatori della tradizione culinaria.

Ecco i nostri ingredienti:

  • ARTICOLI – Servizi, approfondimenti, interviste e rubriche sui principali personaggi ed argomenti del mondo eno-gastronomico.
  • COMUNICATI STAMPA – Le aziende potranno inserire novità, eventi e tutta l’attività del proprio ufficio stampa. I comunicati saranno vagliati e pubblicati a discrezione della redazione.

Designed by Elegant Themes | Powered by WordPress

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More
Privacy & Cookies Policy

Pin It on Pinterest

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy