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Cavolo che pranzo

01 Luglio 2016 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Il racconto di un'esperienza sensoriale e umana con Annie Féolde

21 Marzo 2016 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Un ristorante di cui sentiremo parlare

09 Marzo 2016 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Da Franco Favaretto al Baccalà Divino a Mestre

07 Settembre 2015 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Un corso di cucina presso Teatro 7 a Milano

 

29 Maggio 2015 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Che dire se non “miaoooo”

19 Maggio 2015 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Matteo Scibilia, non solo uno chef, ma un interprete del gusto

 

09 Aprile 2015 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Il racconto in tavola di una terra di mare e di pescatori

29 Gennaio 2015 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Il posto del cuore, una coccola al corpo e allo spirito

26 Gennaio 2015 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Quando le cose, emozioni, esperienze, sapori compongono il racconto di una vita

19 Gennaio 2015 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Tra una fiorentina e una ribollita, uno spaccato di 30 anni di Firenze all’ombra di Santa Croce

06 Dicembre 2014 Pubblicato in Cavolo che pranzo

più che un ristorante, un’istituzione

28 Novembre 2014 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Una storia da assaporare…

21 Novembre 2014 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Lo chef Umberto Vezzoli, la famiglia Alemagna e un locale che potrebbe essere a New York

20 Novembre 2014 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Il territorio e la tradizione nei piatti

28 Ottobre 2014 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Un'esperienza magica a San Benedetto del Tronto

17 Ottobre 2014 Pubblicato in Cavolo che pranzo

Sotto il ponte di ferro tra cocktail d’altri tempi e piatti di cucina creativa

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